Tomate frito al estilo artesano. Elaborado con cebolla, ajo y aceite de oliva. Se ha endulzado con un toque de ágave, sólo un 1,5%. Ideal para pizza, pasta, arroz y todas las elaboraciones culinarias. El tomate frito es una buena elección para ahorrar tiempo en cualquiera de las elaboraciones culinarias. En envase de vídrio.

INGREDIENTES
Tomate*(92,%),aceite de oliva virgen extra* (2,7%), cebolla*, sirope de agave*(1,5%), ajo* y sal
* De agricultura biológica.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (valores por 100gr)
Valor energético..............................319kJ / 73kcal
Grasas.............................................3.4g
de las cuales saturadas..............0.5g
Hidratos de carbono........................9g
de los cuales azúcares...............7.4g
Fibra alimentaria...............................2.4g
Proteínas.........................................1.2g
Sal....................................................0.4g

MODO DE EMPLEO
Para acompañar a cualquier plato, preparación salsas, añadir a pasta, arroz, etc.

CONSERVACIÓN
Conservarlo en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en un plazo máximo de 5 días.

PRESENTACIÓN
Envase de vídrio. 340 GR

INFORMACIÓN ADICIONAL
Trazas : Huevos y prod.a base de huevos

Certificado porES-ECO-025-NA ES-ECO-025
AgriculturaUE
72047

Ficha de datos

MARCA
BIOCOP
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.34
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