INGREDIENTES:
Jengibre en polvo*
*De agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 298 KJ / 71,3 Kcal
Grasas..................... 0,9 g de las cuales saturadas 0,3g
Hidratos de carbono... 12,3g de los cuales azucares 0,3 g
Fibra alimentaria........ 2,4 g
Proteinas ................. 2,3 g
Sal ......................... 0,03 g
INDICACIONES:
El jengibre pertenece a la familia del cardamomo y la cúrcuma, La raíz de la planta del jengibre puede consumirse fresca, en polvo, secada como especia, en forma de aceite o incluso como zumo.
El jengibre tiene unaceite esencial, el Gingerol, que le da propiedades saludables.
-Disminuye los dolores reumáticos y menstruales.
-Es eficaz contra la gripe y los resfriados, al favorecer la expectoración.
-Mejora el flujo sanguíneo, por lo que previene las enfermedades cardiovasculares.
-Elimina el mareo y el vértigo.
-Es un afrodisíaco natural, al estimular la libido.
-Es un antidepresivo natural.
-Combate el envejecimiento prematuro y reduce los niveles de estrés
-Disminuye las migrañas al bloquear los efectos de la protasgladina.
-Previene el cáncer de colon y de ovario.
-Facilita la digestión.
MODO DE EMPLEO:
Ideal para condimentar platos, para la preparación de tés, bebidas con miel y limón.
PRESENTACIÓN:
Tarro de 80g
ADVERTENCIAS:
Conservar en lugar fresco y seco cerrado hemeticamente
Rooibos Naturatal. Verter el contenido de una cucharada sopera en agua hirviendo y apartar del fuego. Tapar el recipiente y dejar reposar de 8 a 10 minutos. Si son raices, cortezas o semillas, hervir a fuego lento de 2 a 4 minutos. Colar y endulzar al gusto.
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Siempreviva italicum flores eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.