Canela de Ceylán Molida de Artemis se trata de una especia muy popular en el mundo de la cocina, y se emplea no sólo por su capacidad potenciadora de sabores tanto en platos como en bebidas, sino que además cuenta con grandes propiedades afrodisiacas.
Alto poder aromático.
Combinable con recetas dulces o saladas.
Ha sido elaborada con la corteza del árbol de la canela, originario de Sri Lanka, se utiliza molida o en rama, para aromatizar dulces y conservas de fruta, sobretodo en repostería, aunque está presente en algunas recetas de carne.
COMPOSICION
Canela de Ceylan molida
Elaborado con agricultura ecológica.
USO
Principalmente se utiliza para aromatizar dulces y conservas de fruta, sobre todo en repostería, aunque también se utiliza en recetas de carne.
ALERGENOS:
*Puede contener trazas de Gluten
CONSERVACION
Mantener el envase bien cerrado en ambiente seco y fresco
La levadura de cerveza desamargada El Granero 150g es una fuente de minerales y vitaminas del grupo b. Se puede añadir a ensalada, sopa, guisos, leche, bebidas vegetales, yogurt, zumo de frutas, mezclar con cereales...
Agua de azahar Chefdelice. Agua de azahar, concentrado aromático, ideal para aromatizar bizcochos, galletas, cupcakes, fondant, postres... ¡El roscón de reyes vegano!
La levadura de cerveza desamargada El Granero 300g es una fuente de minerales y vitaminas del grupo b. Se puede añadir a ensalada, sopa, guisos, leche, bebidas vegetales, yogurt, zumo de frutas, mezclar con cereales...
El pesto verde de albahaca Carlota es bio y vegano, está elaborado con aceite de semillas de girasol y aceite de oliva virgen extra, no tiene aditivos artificiales, gluten o alérgenos y está de mojar pan.
Tamari El Granero Bio. La salsa tamari es una salsa fermentada elaborada a base de soja, agua y sal. Es rico en sodio y también aporta en cantidades significativas carbohidratos, proteínas, calcio y ácido acético.