Sodio clorhídrico ............................ 98,2 g
Humedad....................................... 0,29 g
MODO DE EMPLEO
Se aconseja añadirla a nuestros platos al final, no cuando se está cocinando.
INDICACIONES
Sal Rosa del Himalaya contiene los 84 elementos naturales que encontramos en el cuerpo humano. A ello le debemos la cantidad de beneficios para la salud humana.
Es muy rica en minerales y oligoelementos como el calcio, hierro, magnesio y potasio. Su color rosado proviene del hierro.
Se le atribuyen propiedades como:
Regulador del contenido del agua corporal, o equilibra el pH
Previene los calambres de nuestros músculos por su contenido en magnesio.
Actúa como hipnótico, por lo que es estupenda para mejorar y regular el sueño.
Actúa como antihistamínico natural, descongetionando los senos nasales.
Previene la aparición de las varices porque mejora la circulación.
Equilibra el nivel de azúcar en sangre.
Equilibra la excesiva acidez de las células, en especial las del cerebro.
Buen preventivo en casos de sinusitis, mucosidad o flemas, asma, dolor de garganta y anginas (entre otros).
Levadura nutricional con B12 Energyfruits 1000g, con un delicioso sabor ligeramente salado. Ideal para elaborar quesos veganos, gran fuente de proteínas, fibras, Zinc y vitaminas del grupo B.
El caldo de verduras eco Carlota es vegano y viene listo para consumir. Lo puedes tomar en caliente solo, en sopa o como ingrediente de otra elaboración.
El caldo vegano sabor pescado Guimarana es eco, viene en polvo, está riquísimo y no lleva glutamato. Ideal en la preparación de paellas, arroces o guisos con sabor a mar.