PESTO VERDE BIO SARCHIO 130G
La salsa pesto verde bio Sarchio está elaborada con albahaca fresca italiana, siguiendo la receta tradicional sin ajo ni queso. Es un auténtico manjar.
Referencia: 07165
Vainilla bourbon molida Artemis bio. Vainilla bourbon con fragancia floral que aporta un toque ligeramente dulce y exótico a las preparaciones.
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Vainilla bourbon con fragancia floral que aporta un toque ligeramente dulce y exótico a las preparaciones.
COMPOSICION
Vainilla Bourbon
Elaborado con agricultura ecológica.
USO
Añadir durante la preparación de postres o platos salados.
ALERGENOS:
*Puede contener trazas de Gluten
CONSERVACION
Mantener el envase bien cerrado en ambiente seco y fresco
Ficha de datos
Vainilla bourbon molida Artemis bio. Vainilla bourbon con fragancia floral que aporta un toque ligeramente dulce y exótico a las preparaciones.
La salsa pesto verde bio Sarchio está elaborada con albahaca fresca italiana, siguiendo la receta tradicional sin ajo ni queso. Es un auténtico manjar.
Tomillo Artemis bio. El Tomillo de Especias Artemis es una especia ideal para dar aroma muy característico del monte a tus comidas preferidas, además destaca por tener propiedades digestivas que ayudan a digerir mejor los alimentos.
El caldo vegano sabor marisco Guimarana es eco, viene en polvo, está riquísimo y no lleva glutamato. Ideal en la preparación de paellas, fideuas y arroces mediterráneos.
Levadura nutricional con B12 y D Energyfruits, con un delicioso sabor ligeramente salado. Ideal para elaborar quesos veganos, gran fuente de proteínas, fibras, Zinc y vitaminas del grupo B.
Caldo verduras bio Natur Compagnie. Caldo elaborado con ingredientes procedentes de cultivo biológico, 100% natural. No contiene glutamato monosódico, gluten, lactosa o grasa de palma. Ocho cubitos en cada caja.
Sal rosa Himalaya fina Naturcid. Sal rosa fina de la cordillera del Himalaya, extraída de forma manual. Sin colorantes ni aditivos.
Aceite de arroz Scotti. Aceite de salvado de arroz de sabor dulce y agradable aroma a frutos secos. Fuente de vitamina E.