Aceite de coco virgen El Granero

Aceite de coco virgen gracias a su proceso de extracción, el aceite de coco conserva intactas todas sus propiedades y es apto para usos tanto cosméticos como culinarios, a través de los cuales podemos beneficiarnos de sus múltiples propiedades.

INGREDIENTES
aceite de coco*.
(*)=De cultivo ecológico

VALORES NUTRICIONALES POR 100 g:
Grasas.....................................99,78 g
Saturadas..........................94,47 g
Hidratos de carbono................0,10 g
De los cuales azúcares.....0,00 g
Fibra.........................................0,00 g
Proteínas.................................0,00 g
Sal............................................0,01 g

INDICACIONES
Conserva su olor y sabor, ofreciendo un extra a nuestros platos. El refinado tiene un sabor menos intenso e, incluso, puede carecer de olor. También por el modo en que se obtiene, y por el contrario, no se recomienda el consumo del aceite de coco refinado, ya que en su extracción se pierden esas propiedades saludables y se altera su composición. Así, al tratarlo, se puede perder parte o todo su ácido láurico, uno de los ácidos grasos más importante del aceite de coco virgen extra y al que debe mucha de sus cualidades.

CARACTERISTICAS
Sin huevo
Sin lactosa
Sin azúcar
Sin gluten
Vegano

MODO DE EMPLEO
apto para hornear, cocer, freír y como sustituto de la mantequilla

CONSERVACION
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.

Aval EcológicoSOHISCERT
PresentaciónBOTE
Peso Neto1litro

77070

Ficha de datos

MARCA
EL GRANERO INTEGRAL
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
litro
CANTIDAD_MEDIDA
Si
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