INGREDIENTES:
Ume* (ciruela japonesa)87%, sal marina y hojas de shiso*.
*De agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 144 KJ / 34 Kcal
Grasas...................... 0,30 g de las cuales saturadas 0,30g
Hidratos de carbono... 0,90g de los que azucares 0,20g
Fibra alimentaria........ 4 g
Proteinas ................. 1.20 g
Sal ......................... 16,25 g
INDICACIONES:
La pasta de umeboshi es un versatil sazonador. El Umeboshi es muy remineralizante. Combate el cansancio y la fatiga crónica causada por un exceso de acidez en todo el organismo.
MODO DE EMPLEO:
Ideal para la elaboración de sushi, salsas, recetas tipicas de cocina asiatica.
Tamari bio Vegetalia. El Tamari es una salsa fermentada elaborada a base de soja, agua y sal. Puede utilizarse como sustituto de la sal, realza el sabor de los alimentos.
Levadura nutricional con B12 Eergyfruits, con un delicioso sabor ligeramente salado. Ideal para elaborar quesos veganos, gran fuente de proteínas, fibras, Zinc y vitaminas del grupo B.
Levadura nutricional bio El Granero, con un delicioso sabor ligeramente salado. Ideal para elaborar quesos veganos, gran fuente de proteínas, fibras, Zinc y vitaminas del grupo B.
Caldo verduras bio Natur Compagnie. Caldo elaborado con ingredientes procedentes de cultivo biológico, 100% natural. No contiene glutamato monosódico, gluten, lactosa o grasa de palma. Ocho cubitos en cada caja.