INGREDIENTES:
Habas de SOJA*, cebadal*, sal marina, aspergillus oryzae (koji)*.
*De agricultura biológica.

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético........................606 kJ / 145 Kcal
Grasas........................................5.6 g
de las cuales saturadas......0.72 g
Hidratos de carbono...................9.5 g
Azúcares.............................5.6 g
Fibra alimentaria.........................5.1 g
Proteínas.................................11.6 g
Sal..........................................11.53 g


ALÉRGENOS:
Soja y derivados

MODO DE EMPLEO:
Para sopa de miso: mezclar 1 cucharadita de miso por cada taza de agua o caldo. Calentar pero no hervir

PRESENTACIÓN:
150 gr

ADVERTENCIAS:
Mantener en lugar fresco y seco lejos de la luz solar. Una vez abierto guardar en el nevera.
72327
3 Artículos

Ficha de datos

MARCA
BIOCOP
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
APTO_DIABETICO
Si
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.15

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

MISO MUGI BIOCOP 150 GR

Escribe tu opinión

¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría: