INGREDIENTES:
Habas de SOJA*, cebadal*, sal marina, aspergillus oryzae (koji)*.
*De agricultura biológica.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético........................606 kJ / 145 Kcal
Grasas........................................5.6 g
de las cuales saturadas......0.72 g
Hidratos de carbono...................9.5 g
Azúcares.............................5.6 g
Fibra alimentaria.........................5.1 g
Proteínas.................................11.6 g
Sal..........................................11.53 g
ALÉRGENOS:
Soja y derivados
MODO DE EMPLEO:
Para sopa de miso: mezclar 1 cucharadita de miso por cada taza de agua o caldo. Calentar pero no hervir
PRESENTACIÓN:
150 gr
ADVERTENCIAS:
Mantener en lugar fresco y seco lejos de la luz solar. Una vez abierto guardar en el nevera.
El caldo vegano sabor pescado Guimarana es eco, viene en polvo, está riquísimo y no lleva glutamato. Ideal en la preparación de paellas, arroces o guisos con sabor a mar.
El caldo de verduras eco Carlota es vegano y viene listo para consumir. Lo puedes tomar en caliente solo, en sopa o como ingrediente de otra elaboración.
Vinagre manzana bio El Granero. Lo puedes consumir directamente o añadir a bebidas vegetales, zumos, yogures, vinagretas o espolvorearse sobre ensaladas o sopas.