Nacho pizza vegana Rebl Chef

100% vegetal, sin ninguna duda; esta pizza es 100% a base de plantas y vegan-friendly.

INGREDIENTES:

Base de pizza:
Harina de trigo, agua, aceite de colza, levadura, sal.
Cobertura:
Agua, bolas de proteína de guisante trituradas 10% (proteína de guisante deshidratada, cebolla, aceite de colza, fibra de guisante, fibra de psilio, ajo, especias, proteína de patata, sal, dextrosa, aromas, aroma ahumado, azúcar caramelizado), pasta de tomate, aceite de coco, jalapeño 4% (chile, sal, vinagre), gotas de chile 4% (pimienta, agua, azúcar, vinagre, sal, regulador de la acidez (E300), estabilizador (E509)), almidón, nacho 3% (harina de maíz, aceite de girasol, sal), azúcar, sal, sal marina, hierbas, especias , zumo de limón, aroma natural, saborizante, regulador de la acidez (E260, E330), espesante (E415), colorante (E160a).

ALERGENOS

Libre de soja
Contiene trigo


VALOR NUTRICIONAL POR 100 g:
Valor energetico..........................940 kj/225 Kcal
Grasas.........................................10 g
de las cuales saturadas..........5.70 g
Hidratos de carbono....................27 g
de los cuales azucares...........2.10 g
Proteinas ....................................4.90 g
Sal .............................................1.30 g

INSTRUCCIONES DE USO:

Retire el envoltorio de plástico. Hornee la pizza congelada en la parte inferior del horno a 250 °C durante unos 7 minutos.
.
Almacenamiento
-18 °C. No volver a congelar una vez descongelado.

Peso neto:
280 g

REBL CHEF
98410
30 Artículos

Ficha de datos

MARCA
REBL CHEF
FRIO
No
CONGELADO
Si
BIO
No
APTO_DIABETICO
No
GLUTEN
Si
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.28

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

CONGELADO PIZZA MEXICANA REBL CHEF 280G

Si te gusta el picante, esta ese tu pizza. La nacho pizza vegana Rebl Chef es una pizza al más puro estilo mexicano con chile y jalapeños. Simplemente brutal.

Escribe tu opinión

¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría: