Pan Integral Dextrin con Semillas de Lino son unas sabrosas y crujientes tostadas de pan sometido a un doble proceso de horneado, gracias al cual se fragmentan los almidones del cereal, obteniéndose un pan más sabroso que el pan convencional.
Es un pan bajo en grasas saturadas elaborado con harina enriquecida con ácido fólico y con semillas de lino añadidas.
INGREDIENTES
Harina de trigo integral (80%), semillas de lino (9.1%), levadura madre 19%, aceite de oliva virgen extra, sal, extracto de malta de cebada, ácido fólico (ácido pteroilmonoglutámico), antioxidante (extracto rico en tocoferoles).
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético.....................................375 kcal
Grasas / Lípidos.....................................6.5 g
Ácidos grasos saturados....................0.9 g
Ácidos grasos monoinsaturados........1.3 g
Ácidos grasos poliinsaturados............4.3 g
Glúcidos / Hidratos de carbono..............56.6 g
Azúcares...........................................1.7 g
Fibra alimentaria.......................................15 g
Proteínas................................................15 g
Sal............................................................1 g
Sodio........................................................480 mg
Vitamina B9 / Ácido fólico........................15 µg
USO
Consumir al gusto.
Apto para veganos
ALERGENOS
Contiene Trigo, Cebada, Malta. Puede contener trazas de Soja, Sésamo.
Nachos con tomate bio El Granero. Brutales nachos enrollados con tomate con ingredientes de cultivo ecológico. Sanotes, deliciosos, ideales en picoteos y aperitivos.
Agua mineral Monchique. Se trata del agua más alcalina del mundo, con un pH de 9.5. Está catalogada como antioxidante natural con un valor de ORP de -137 mV en la fuente.