2 Base de pizza horneadas de masa fina. Elaboradas con mezcla de harinas integral y blanca de trigo espelta Ideal prepararla en sartén y en horno. Sólo se debe esperar a que los ingrendientes queden calientes. Con aceite de oliva virgen extra No contiene leche no derivados. Apto para veganos
INGREDIENTES:
Harina de TRIGO ESPELTA* 52%, agua, Harina de TRIGO ESPELTA integral* 9%, aceite de oliva virgen* 5% sal, levadura, aroma natural.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético.....................1163kJ / 276Kcal
Grasas....................................6.2 g
de las cuales saturadas......0.9 g
Hidratos de carbono...............45 g
de los cuales azúcares........1.2 g
Fibra alimentaria......................3.9 g
Proteínas................................8.1 g
Sal..........................................1.8 g
ALÉRGENOS:
Gluten
Trazas : Soja y derivados
MODO DE EMPLEO:
Colocar la base de pizza en una sartén, poner los ingredientes encima al gusto, tapar y calentar entre y 5 minutos a fuego medio. La pizza estará lista para tomar en el momento que los ingredientes estén calientes, si se usa queso, cuando éste esté fundido.
Biscotes con cereales Schar. Con ingredientes naturales y una combinación de harinas seleccionadas: trigo sarraceno, harina de castaña, harina de quinoa y harina de lino.