2 Base de pizza horneadas de masa fina. Elaboradas con mezcla de harinas integral y blanca de trigo espelta Ideal prepararla en sartén y en horno. Sólo se debe esperar a que los ingrendientes queden calientes. Con aceite de oliva virgen extra No contiene leche no derivados. Apto para veganos

INGREDIENTES:
Harina de TRIGO ESPELTA* 52%, agua, Harina de TRIGO ESPELTA integral* 9%, aceite de oliva virgen* 5% sal, levadura, aroma natural.

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético.....................1163kJ / 276Kcal
Grasas....................................6.2 g
de las cuales saturadas......0.9 g
Hidratos de carbono...............45 g
de los cuales azúcares........1.2 g
Fibra alimentaria......................3.9 g
Proteínas................................8.1 g
Sal..........................................1.8 g

ALÉRGENOS:
Gluten
Trazas : Soja y derivados

MODO DE EMPLEO:
Colocar la base de pizza en una sartén, poner los ingredientes encima al gusto, tapar y calentar entre y 5 minutos a fuego medio. La pizza estará lista para tomar en el momento que los ingredientes estén calientes, si se usa queso, cuando éste esté fundido.

PRESENTACIÓN:
390 gr

ADVERTENCIAS:
Conservar en lugar fresco y seco
72101

Ficha de datos

MARCA
BIOCOP
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
GLUTEN
Si
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.39
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (1)
Calificación