La piadina es una masa fina ya cocida de origen italiano. En este caso está elaborada con harina de espelta. El sistema propio de cocción a la llama le da un apreciado sabor y textura. Al igual que las fajitas o tortillas es ideal para una comida rápida, merienda, desayuno, snack o aperitivo. Se puede rellenar tanto en dulce como en salado. Cada bolsa contiene 3 piadinas.

INGREDIENTES:
Harina de TRIGO ESPELTA* 64%, agua, aceite de semillas de girasol*, sal, aroma natural*.
*De agricultura biológica.

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético.........................1386 kJ/329 kcal
Grasas........................................9,6 g
Acidos grasos saturados........0,8 g
Hidratos de carbono...................51,9 g
Azúcares...............................1,2 g
Fibra alimentaria.........................2 g
Proteínas..................................7,8 g
Sal.............................................1,7 g

ALERGENOS:
Gluten
Trazas : Soja y derivados

MODO DE EMPLEO:
Calentar en una plancha o sartén antiadherente un minuto por cada lado, colocar los ingredientes encima y seguidamente enrollar o doblar la piadina.

PRESENTACIÓN:
225 gr

ADVERTENCIAS:
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.
72224
7 Artículos

Ficha de datos

MARCA
BIOCOP
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
APTO_DIABETICO
Si
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.225

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

PIADINA TRIGO ESPELTA BIOCOP 225 G

Escribe tu opinión

¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría: