PAN DE MOLDE INTEGRAL CON MAIZ, CURCUMA Y SEMILLAS DE GIRASOL CON MAS BIO, 400 g TAHO
INGREDIENTES:
Harina de trigo, agua, harina de maíz (5,1%), semillas de girasol (5,1%), levadura, salvado de trigo, aceite vegetal de girasol, jarabe de glucosa y fructosa, sal , colorante natural (cúrcuma) (0,9%) gluten de trigo, harina de haba, harina de centeneo, regulador de pH (vinagre), conservantes (propionato cálcicoy ácido sórbico).
De cultivo ecológico.
VALORES NUTRICIONALES 100 gr:
Valor Energético KJ: 1208 kJ
Valor Ener- gético KCal: 287 kcal
Proteínas: 11.0 g
Hidratos de carbono: 40.6 g
De los cuales azúcares: 3.9 g
Grasas: 7,40 g
Saturadas: 0,80 g
Fibra: 7,00 g
Sal: 1.20 g
Alérgenos:
Contiene gluten. Puede contener trazas de sésamo.
MODO DE EMPLEO:
Se puede usar para preparar sándwiches, bocadillos y canapés, o para comer solo
La hamburguesa cuarto de libra Linda McCartney 24uds es un delicioso preparado vegetal que gusta a todos y, pese a la cantidad de hamburguesas veganas que hay en el mercado, sigue manteniendo su público fiel. Formato hostelería.
Los Palitos de cangrejo vegano o surimi de Vegan Nutrition tienen todo el sabor a mar gracias al alga konjac y están deliciosos en ensaladas, menestras o ensaladilla rusa.
Deliciosos Calamares veganos Divina Teresa sin rebozar. Ideales en guisos, a la plancha con su perejil y su ajito... O con tu rebozado favorito. Están espectaculares.
El queso vegano a la ceniza La Carleta está delicioso, tiene un toquecillo ahumado brutal y si te gustan los sabores ahumados te va a encantar. Un auténtico quesazo sin gluten ni lactosa. Vegano, por supuesto.