Harina de trigo espelta integral* 30%, harina de trigo espelta* 30%, agua, levadura, aceite de oliva* virgen extra, sal, masa madre de trigo espelta* y harina de arroz*.
Contiene gluten.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 GR
GRASAS......................................................3.9 G
SATURADAS...............................................0.5 G
HIDRATOS DE CARNBONO:
DE LOS CUALES AZÚCARES.....................0.4 G
FIBRA...........................................................6.5 G
PROTEINAS.................................................9.5 G
MODO DE EMPLEO
PONER SOBRE LA BASE LOS INGREDIENTES DESEADOS Y COLOCAR EN LA REJILLA DEL HORNO A MEDIA ALTURA. HORNEAR DURANTE 10 MINUTOS A 220ºC
CONSERVACIÓN
MANTENER EN UN LUGAR FRESCO Y SECO. UNA VEZ ABIERTO, CONSUMIR EN 2-3 DÍAS
Base pizza coliflor Bio Inside. Una base de pizza elaborada con una mezcla de harinas y coliflor, para que tus noches de pizza sean lo más naturales y sanas posible.
Tahin con sal bio Monki. Alimento energético rico en ácidos grasos esenciales, lo que colabora a mantener la salud de nuestro sistema caridovascular y prevenir la mala circulación.