Harina de trigo espelta* 48%, harina de quinoa* 12%, agua, levadura, sal, aceite de oliva* virgen extra, masa madre de trigo espelta.
Contiene gluten.
Puede contener mostaza y soja.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 GR
GRASAS..........................................................3 G
SATURADAS...................................................0.4 G
HIDRATOS DE CARNBONO
DE LOS CUALES AZÚCARES.........................0.5 G
FIBRA...............................................................2.6 G
PROTEINAS.....................................................9.8 G
MODO DE EMPLEO
PONER SOBRE LA BASE LOS INGREDIENTES DESEADOS Y COLOCAR EN LA REJILLA DEL HORNO A MEDIA ALTURA. HORNEAR DURANTE 10 MINUTOS A 220ºC.
CONSERVACIÓN
MANTENER EN UN LUGAR FRESCO Y SECO. UNA VEZ ABIERTO, CONSUMIR EN 2-3 DÍAS
Biscotes con cereales Schar. Con ingredientes naturales y una combinación de harinas seleccionadas: trigo sarraceno, harina de castaña, harina de quinoa y harina de lino.
Base pizza coliflor Bio Inside. Una base de pizza elaborada con una mezcla de harinas y coliflor, para que tus noches de pizza sean lo más naturales y sanas posible.