BASES DE TRIGO ESPELTA Y QUINOA PARA PIZZA BIO 2 UND. 300 g
Referencia: 77254
6,39 €
Impuestos incluidos
INGREDIENTES
Harina de trigo espelta* 48%, harina de quinoa* 12%, agua, levadura, sal, aceite de oliva* virgen extra, masa madre de trigo espelta.
Contiene gluten.
Puede contener mostaza y soja.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 GR
GRASAS..........................................................3 G
SATURADAS...................................................0.4 G
HIDRATOS DE CARNBONO
DE LOS CUALES AZÚCARES.........................0.5 G
FIBRA...............................................................2.6 G
PROTEINAS.....................................................9.8 G
MODO DE EMPLEO
PONER SOBRE LA BASE LOS INGREDIENTES DESEADOS Y COLOCAR EN LA REJILLA DEL HORNO A MEDIA ALTURA. HORNEAR DURANTE 10 MINUTOS A 220ºC.
CONSERVACIÓN
MANTENER EN UN LUGAR FRESCO Y SECO. UNA VEZ ABIERTO, CONSUMIR EN 2-3 DÍAS
PRESENTACIÓN
ENVASE DE PLÁSTICO FLEXIBLE
Harina de trigo espelta* 48%, harina de quinoa* 12%, agua, levadura, sal, aceite de oliva* virgen extra, masa madre de trigo espelta.
Contiene gluten.
Puede contener mostaza y soja.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 GR
GRASAS..........................................................3 G
SATURADAS...................................................0.4 G
HIDRATOS DE CARNBONO
DE LOS CUALES AZÚCARES.........................0.5 G
FIBRA...............................................................2.6 G
PROTEINAS.....................................................9.8 G
MODO DE EMPLEO
PONER SOBRE LA BASE LOS INGREDIENTES DESEADOS Y COLOCAR EN LA REJILLA DEL HORNO A MEDIA ALTURA. HORNEAR DURANTE 10 MINUTOS A 220ºC.
CONSERVACIÓN
MANTENER EN UN LUGAR FRESCO Y SECO. UNA VEZ ABIERTO, CONSUMIR EN 2-3 DÍAS
PRESENTACIÓN
ENVASE DE PLÁSTICO FLEXIBLE
77254
Ficha de datos
- MARCA
- EL GRANERO INTEGRAL
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- Si
- APTO_DIABETICO
- No
Si - GLUTEN
- No
Si - HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- CANTIDAD_MEDIDA
- No