El pan dextrinado es un pan tostado sometido a un doble proceso de horneado, gracias al cual se fragmentan los almidones del cereal, obteniéndose un pan más sabroso que el pan convencional.
Contenido reducido de grasas, aproximadamente un 50% menos de grasas con respecto a la media del mercado. Bajo en grasas saturadas y con harina enriquecida con ácido fólico.
INGREDIENTES
Harina de trigo integral 80%, levadura madre (20%), sal marina, aceite de oliva virgen extra, extracto de malta de cebada, antioxidante (extracto rico en tocoferoles), ácido fólico (ácido pteroilmonoglutámico).
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético.......................................56 kcal
Grasas / Lípidos.......................................3.5 g
Ácidos grasos saturados.....................0.6 g
Ácidos grasos monoinsaturados..........1.3 g
Ácidos grasos poliinsaturados..............3.8 g
Glúcidos / Hidratos de carbono.................62 g
Azúcares.............................................1.1 g
Fibra alimentaria.........................................13.5 g
Proteínas...................................................15 g
Sal..............................................................1.2 g
Sodio...........................................................0.1 mg
Vitamina B9 / Ácido fólico...........................100 µg
USO
Consumir al gusto.
Apto para veganos
ALERGENOS
Contiene Trigo, Cebada, Malta. Puede contener trazas de Soja, Sésamo.
La Ribera Caminito. Se trata de una IPA británica de color ambarino brillante. Una cerveza fresca, de amargor medio, con paso en boca cremoso y final seco.