Ingredientes: Almidón de raíz de kuzú Pueraria Lobata*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Uso: Disolver 1-2 cucharadas de postre de kuzu por taza de líquido frío. Añadirlo a sopas, cremas o natillas y cocinar a fuego suave hasta que se vuelva translúcido. Agitar lentamente y de forma constante
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.
Análisis nutricional por 100g:
Valor energético1454 kJ/342 kcal
Grasas0.2 g
Acidos grasos saturados0 g
Hidratos de carbono84.7 g
Azúcares0 g
Proteínas0.3 g
Sal0.05 g
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