INGREDIENTES:
Col rizada 99,8%, sal marina
*De agricultura ecológica

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 154,9 KJ / 36,82 Kcal
Grasas...................... 0,28 g de las cuales saturadas 0,09g
Hidratos de carbono... 4,95g de los cuales azucares 0,44g
Fibra alimentaria........ 2,45g
Proteinas ................. 2,40 g
Sal ......................... 0,24 g

INDICACIONES:
Chucrut o col fermentada. Este probiótico nos aporta vitaminas C, A, B1, B2, B6 y B9 y minerales como el calcio, hierro, magnesio, manganeso y fósforo. Pero además es rico en enzimas digestivas y fitoquímicos.
Activa y regenera la flora intestinal.

ALERGENOS:


MODO DE EMPLEO:
Para acompañar cualquier tipo de plato.

PRESENTACIÓN:
Bloque de 700g

ADVERTENCIAS:
Conservar a temperatura ambiente, una vez abierto conservar en frio
70011
1 Artículo

Ficha de datos

MARCA
VEGETALIA
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
APTO_DIABETICO
Si
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
CANTIDAD_MEDIDA
No

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

CHUCRUT COL BLANCA BIO CCPAE 300 g

Escribe tu opinión

¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría: