PIZZA BASE SCHAR 300G
Base pizza Schar. Base de pizza clásica sin gluten horneada a la piedra, fermentada, fácil de digerir y de preparación rápida.
Referencia: 99359
Levadura sin gluten deshidratada Schar. Levadura de panadería, ideal para panes, pizzas y focaccias. Almacenar en lugar fresco y seco.
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
La levadura de panadería deshidratada sin gluten de Schar es ideal para preparar pan, pizza o focaccias. Es fácil de conservar y su valor nutricional es alto. No contiene gluten, trigo ni lactosa. Para que su conservación sea la más óptima hay que conservar en un lugar fresco y resguardarla de la humedad.
La levadura se utiliza en la cocina principalmente para hacer que las masas de pan, pizza, bollos y otros productos horneados se eleven y se vuelvan más esponjosas. También se puede utilizar para fermentar bebidas como la cerveza y el vino, así como para la elaboración de algunos productos lácteos y alimentos encurtidos. En resumen, la levadura es un ingrediente esencial en la cocina para obtener productos horneados y fermentados de alta calidad.
La levadura en sí misma no contiene gluten, ya que es un hongo unicelular. Sin embargo, algunos productos de levadura pueden contener trazas de gluten debido a la forma en que se procesan o empaquetan. Si se busca una levadura sin gluten, es importante buscar productos que estén etiquetados como "sin gluten" para evitar cualquier riesgo de contaminación cruzada con trigo u otros ingredientes que contengan gluten.
Ingredientes: levadura deshidratada, emulgente: monoestearato de sorbitano.
Valores nutricionales por 100g
valor energético 1429/341 kj/kcal
grasas 5,4 g
de las cuales saturadas^1,8 g
hidratos de carbono13 g
de los cuales azúcares 0 g
fibra alimentaria 24 g
proteínas 48 g
sal 0,28 g
Peso: 20.00 g (2x10g)
SIN GLUTEN
SIN TRIGO
SIN LACTOSA
Ficha de datos