- -1%
LEVADURA DESHIDRATADA SIN GLUTEN SCHAR 20G
Levadura sin gluten deshidratada Schar. Levadura de panadería, ideal para panes, pizzas y focaccias. Almacenar en lugar fresco y seco.
Referencia: 70101
Agua mineral Monchique. Se trata del agua más alcalina del mundo, con un pH de 9.5. Está catalogada como antioxidante natural con un valor de ORP de -137 mV en la fuente.
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS:
pH 21ºC 9,5
Conductividad 20°C (Scm-1) 469
Resistividad (ohm.cm) 2.13E y 3
Alcalinidad Total (mg(CaCO3)/L) 129
Cianuros (mg(CN)/L < 0,010
Dureza (mg(CaCO3)/L) 2,7
Sílice (mg (SiO2)/L) 8,5
Silicio Total (mg (SiO2)/L) 13
Residuo Seco 180ºC (mg/L) 296
Residuo Seco 260ºC (mg/L) 294
Mineralización Total (mg/L) 359
CONSERVACIÓN:
Proteger de la luz directa.
Conservar en un lugar seco y fresco (Máx. 25 y 5 ºC) y libre de olores.
Ficha de datos