INGREDIENTES:
Granos de mijo pelado*
*Procedente de agricultura ecológica.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 1499,14 kj / 354,95 Kcal
Grasas...................... 4,2 g de las que saturadas 0,7 g
Hidratos de carbono... 64 g de los cuales azucares 0 g
Fibra alimentaria........ 8,5 g
Proteinas ................. 11 g
Sal ......................... 0.01 g
INDICACIONES:
Todos los alimentos ecosana, están certificados por organismos oficiales de contro de la producción agraria ecológia debido a que están libres de pesticidas, conservantes, aditivos y organismos geneticamente modificados.
Envasado en atmósfera protectora.
BENEFICIOS DEL MIJO:
Regenera el sistema nervioso.
Es un alimento recomendable para niños en pleno desarrollo y para personas que ejercen trabajo intelectual
Por su contenido de hierro, ayuda a las mujeres a mantenerse mejor durante el embarazo.
Es un coadyuvante de las anemias y los calambres en los músculos.
Gracias al magnesio contenido en el mijo, se mejora la función cardiaca con su consumo.
No tiene gluten en lo absoluto.
Tiene una poderosa acción sobre las arrugas de la piel y el esmalte dental.
ALERGENOS:
Puede contener trazas de sésamo, soja y de frutos de cáscara.
MODO DE EMPLEO:
El mijo se puede usar como el arroz o la quinoa para hacer ensaladas, con verduras salteadas. Tambien para recetas dulces.
Cocer 1 medida de mijo por 3 de agua. Añadir sal, tamarí, especias, ... , el condimento que nos guste
Si queremos que la coción sea más rápida podemos dejar previamete en remojo una 4 horas.
Tapón deportivo BBO14 Irisana. Tapon para transformar tu Botella reutilizable (termo BBO Irisana en acero inoxidable con tapa de bambú) en botella deportiva
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.