- -1%
LEVADURA DESHIDRATADA SIN GLUTEN SCHAR 20G
Levadura sin gluten deshidratada Schar. Levadura de panadería, ideal para panes, pizzas y focaccias. Almacenar en lugar fresco y seco.
Referencia: 70016
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Ficha de datos
Levadura sin gluten deshidratada Schar. Levadura de panadería, ideal para panes, pizzas y focaccias. Almacenar en lugar fresco y seco.
Soja amarilla bio Ecosana. También conocida por soja blanca, es la legumbre que más cantidad de proteína contiene. Es muy completa y equilibrada.
La Ribera Rubia. Es una blond ale limpia y fresca, dorado brillante y espuma blanca. De paso por boca ligero y de final largo y agradable. La cerveza ideal para beber sin concesiones. Sin gluten.
Higos secos El Granero bio. Pueden consumirse directamente o añadirse a los cereales del desayuno, yogures o masas de magdalenas o bizcochos.
Tahin con sal bio Monki. Alimento energético rico en ácidos grasos esenciales, lo que colabora a mantener la salud de nuestro sistema caridovascular y prevenir la mala circulación.
Cuando pruebes los aros de boniato empanados Rebl Chef vas a alucinar. En horno, freidora de aire o sartén, son el acompañante perfecto. Pruébalos con tu salsa favorita para dippear. ¡Te encantarán!
Panecillos Schar. Deliciosos panecillos sin gluten elaborados con masa madre. Ideales en tus bocadillos favoritos.
La pizza Heura vegana viene lista para meter en el horno, esperar unos minutos y disfrutar. Con tiras de Heura, verduras y queso vegano. Para los viernes de pizza queda de lujo.
Agua mineral Monchique. Se trata del agua más alcalina del mundo, con un pH de 9.5. Está catalogada como antioxidante natural con un valor de ORP de -137 mV en la fuente.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada