REFRIG QUESO SEMICURADO LONCHAS VIOLIFE 200G
El queso vegano semicurado en lonchas Violife tiene un sabor excepcional, va ideal en bocadillos y sandwiches. Sin lactosa ni gluten y enriquecido con vitamina B12.
Referencia: 99689
Filä Bio albahaca Väcka es un queso de untar vegano excepcional elaborado con almendras y anacardos, con un suave toque de albahaca.
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Los quesos de untar veganos son una sorprendente alternativa a los productos lácteos tradicionales. Su textura suave y sabores variados permiten disfrutar de la cremosidad y versatilidad en una amplia gama de platos, desde bagels y sandwiches hasta dips y aderezos para ensaladas. Además, al ser de origen vegetal, son una elección consciente para aquellos que buscan opciones más saludables y respetuosas con los animales y el medio ambiente. Experimenta con estos quesos de untar veganos y descubre todo lo que puedes crear sin comprometer el sabor ni la ética.
Bebida de almendras (68%) (agua, Almendras* (6,1%)), manteca de coco*, anacardos*(3,9%), almidón de tapioca*, Albahaca*(3%), sal, levadura*, espesante (carragenanos), endurecedor (cloruro de calcio) y fermentos.
*Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Alérgenos: Este producto contiene frutos de cáscara (almendras y anacardos).
Información nutricional por 100g
Componentes Valores calculados por 100 g de producto
Valor energético en kJ 1034
Valor energético en Kcal 247
Grasas 24,6 g
de las cuales saturadas 17 g
Hidratos de carbono 3,9 g
de los cuáles azúcares 0,5 g
Fibra alimentaria 1,2 g
Proteína 2,5 g
Sal 0,8 g
Calcio 114 mg
Filä Bio Väcka se debe mantener refrigerado entre 4°C y 8°C hasta su uso. Una vez abierto, consumir dentro de los próximos 5 días. Puede ser consumido sin necesidad de cocción previa.
Te va a encantar
Este cremoso puede ser disfrutado tanto en crudo como calentado. Úsalo directamente o incorpóralo en una variedad de platos, como salsas, potajes, lasañas, bocadillos, ensaladas, y más. Descubre su versatilidad culinaria.
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