REFRIG NO ES QUESO CAMEMBERT MOMMUS 115G
El queso vegano camembert Mommus es una delicia elaborada con anacardos. No es un queso camembert, como lo llaman en Mommus, es mucho más: la prueba de que es posible vivir sin dañar a los demás animales.
Referencia: 99689
Filä Bio albahaca Väcka es un queso de untar vegano excepcional elaborado con almendras y anacardos, con un suave toque de albahaca.
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Política de entrega
Política de devolución
Los quesos de untar veganos son una sorprendente alternativa a los productos lácteos tradicionales. Su textura suave y sabores variados permiten disfrutar de la cremosidad y versatilidad en una amplia gama de platos, desde bagels y sandwiches hasta dips y aderezos para ensaladas. Además, al ser de origen vegetal, son una elección consciente para aquellos que buscan opciones más saludables y respetuosas con los animales y el medio ambiente. Experimenta con estos quesos de untar veganos y descubre todo lo que puedes crear sin comprometer el sabor ni la ética.
Bebida de almendras (68%) (agua, Almendras* (6,1%)), manteca de coco*, anacardos*(3,9%), almidón de tapioca*, Albahaca*(3%), sal, levadura*, espesante (carragenanos), endurecedor (cloruro de calcio) y fermentos.
*Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Alérgenos: Este producto contiene frutos de cáscara (almendras y anacardos).
Información nutricional por 100g
Componentes Valores calculados por 100 g de producto
Valor energético en kJ 1034
Valor energético en Kcal 247
Grasas 24,6 g
de las cuales saturadas 17 g
Hidratos de carbono 3,9 g
de los cuáles azúcares 0,5 g
Fibra alimentaria 1,2 g
Proteína 2,5 g
Sal 0,8 g
Calcio 114 mg
Filä Bio Väcka se debe mantener refrigerado entre 4°C y 8°C hasta su uso. Una vez abierto, consumir dentro de los próximos 5 días. Puede ser consumido sin necesidad de cocción previa.
Te va a encantar
Este cremoso puede ser disfrutado tanto en crudo como calentado. Úsalo directamente o incorpóralo en una variedad de platos, como salsas, potajes, lasañas, bocadillos, ensaladas, y más. Descubre su versatilidad culinaria.
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