Este tofu está elaborado al más puro estilo de Japón, lugar de nacimiento del tofu. Es un alimento rico en proteínas vegetales y sin apenas grasas saturadas, lo que hace que sea el sustituto ideal de la carne, sobre todo en recetas veganas y vegetarianas. Al ser tofu fresco, puedes preparar con él multitud de recetas de forma instantánea.
INGREDIENTES
Soja ecológica (63%), agua y gelificante nigari.
ALERGENOS
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100g DE PRODUCTO
Valor energético.........................147 kcal
Grasas / Lípidos.........................8.55 g
Ácidos grasos saturados.........1.3 g
Glúcidos / Hidratos de carbono...1.6 g
Azúcares..................................0.03 g
Fibra alimentaria...........................1.6 g
Proteínas.....................................15.2 g
Sal................................................0.1 g
USO
Conservar siempre refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto conservar cubierto de agua en la nevera y bien tapado, cambiando el agua todos los días.
CONSERVACION
Conservar bajo refrigeración entre 0º y 7º C.
El solomillo vegano Compasión hará las delicias de los más exquisitos. Acompáñalo de patatas cocinadas como más rabia te de, ensalada o tus verduras favoritas y déjate llevar.
Los bocados especiados Heura 2.5Kg vienen a tope de power con un especiado potente que gusta muchísimo. Textura, aspecto y sabor pollo, vegano por supuesto. Un éxito asegurado.
Los filetes tofu estilo japonés Taifun son bio y están deliciosos. El condimento es sutil y acentúa el sabor distintivo del tofu. Fuente de proteína vegetal.
El tofu ahumado Taifun es bio y se puede disfrutar en frío, en bocadillo, ensaladas, o en caliente. Queda delicioso salteado con platos de verduras, arroz, patatas o pasta.
La milanesa de seitán y setas Compasión 10uds es vegana y un exitazo. Acompáñala de patatas fritas, tus verduras favoritas o en bocadillo un día de excursión.
El tempeh en conserva bio de El granero está elaborado a partir de las semillas de soja, que se disponen en capas y se fermentan con un moho llamado Rhizopus. Es muy versátil en la cocina y rico en proteínas.
El tofu bote vidrio esterilizado Vegetalia bio es fuente de proteína vegetal. Absorbe el sabor de los alimentos, por lo que queda divino en todos los platos.
La milanesa de seitán y setas Compasión es vegana y un exitazo. Acompáñala de patatas fritas, tus verduras favoritas o en bocadillo un día de excursión.
El pulpo vegano de Vegan Nutrition queda delicioso en la sartén o air fryer. Me encanta bien crujiente y luego especiarlo bien con pimentones, ajo y cebolla en polvo... Espectacular.
El Salmón sashimi vegano de Vegan Zeastar es ideal para elaborar deliciosas creaciones culinarias como sushi o sashimi. Cortado en láminas y macerado en una buena salsa de soja es una delicia al paladar.
El pescado vegano Vegan Nutrition en rodajas está elaborado con proteína de soja y quedan divinas a la plancha. Macéralas en aceite, zumo de limón y ajito, ya verás que maravilla.
El mini cachopo vegano Italian Boy Little La Cuchara Verde es un cachopo relleno de jamón italiano, mucha mucha mozzarella y salsa portofino (tomate y albahaca). Un placer para los sentidos.
Delicioso preparado vegetal tipo lonchas bacon vegano Sibarita 500g que chisporrotea en la sartén para que flipes en tus bocatas pizzas, hamburguesas. Formato familiar.