CONGELADO BROCHETA PINCHO MORUNO COMPASIÓN 5x40G
Brochetas pincho moruno Compasión. Deliciosos pinchitos de proteína de soja especiados ideales en cualquier ocasión. Barbacoa, parrilla, sartén, horno, air fryer... ¡Siempre quedarán excelentes!
Referencia: 22038
La Carne picada tradicional vegana de Heura tiene un sabor suave y neutro, es ideal para usar en la cocina como si fuese cruda. Espéciala y condiméntala como más gustes, los hilillos de carne picada cogerán todo el sabor y alucinarás.
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Nueva Picada Tradicional vegetal de HEURA!! Producto vegetal estilo ternera a base de proteína de soja con aceite de oliva virgen extra 3,5%.
Mantiene su textura al someterla a largas cocciones y a alta temperatura (máx 30 min / 120º). Adicionalmente, no pierde agua al descongelarse ni reduce su tamaño al cocinarse. Permite
condimentarlo al gusto y crear elaboraciones con identidad propia. Es perfecta para cualquier receta que puedas imaginar: rollitos de primavera, carnes 100% vegetales en salsa, chilis, boloñesas, gyozas, dumplings, guisos, pizzas, rellenos, etc.
INGREDIENTES
Agua, concentrado de proteína de guisante 22,7%, aceite de oliva virgen extra 5,76%, aromas, concentrado (remolacha, zanahoria, manzana, pimentón, rábano e hibisco), fibra vegetal,
metilcelulosa, antioxidante (ácido ascórbico), hierro y vitamina B12. Puede contener trazas de soja.
CONSERVACION
Mantener a -18 C. No volver a congelar una vez descongelado. Mantener entre 0-8 ºC y consumir en las siguientes 24h. No consumir en crudo.
VALOR NUTRICIONAL por 100gr
Energía: Kcal (kJ) 167 (697)
Grasas: 7,5 g
de las cuales saturadas: 1.5 g
Hidratos de carbono: 5 g
de los cuales azúcares: 0.5 g
Fibra Alimentaria: 3 g
Proteínas: 20 g
Sal: 0.79 g
Hierro: 3.1 mg
Vitamina B12: 2 mcg
ALERGENOS
Soja.
SIN GLUTEN
APTO PARA VEGETARIANO, VEGANOS y CELIACOS
MODO DE EMPLEO
Es aconsejable descongelar previamente para una cocción más rápida. Calentar una cucharada de aceite en una sartén y cocinar el producto a fuego medio durante 6 minutos aproximadamente.
Sazonar al gusto e ir dándole vueltas con una espátula para ir desmenuzando el producto. Una vez cocinado, puedes añadirlo a tus salsas o como relleno de tus platos favoritos.
Ficha de datos