CONGELADO HAMBURGUESA MEATLESS FARM 227G
La hamburguesa vegana Meatless Farm está elaborada a base de plantas, tiene un gran sabor y textura ¡y sin animales!
Referencia: 90026
La Hamburguesa cuarto de libra Linda McCartney vegana es un delicioso preparado vegetal que gusta a todos y, pese a la cantidad de hamburguesas veganas que hay en el mercado, sigue manteniendo su público fiel.
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Las Hamburguesas Cuarto libra Linda McCartney son unas deliciosas hamburguesas veganas con un sabor sorprendente y auténtico para disfrutar de la mejor opción vegana, acompáñalas con lonchas de nuestros quesos veganos. Esta es una opción rica en proteínas
INGREDIENTES
(Agua, pasta de tomate, vinagre de malta de cebada destilada, azúcar de muscovado, melaza negra, harina de maíz, sal, aromas naturales, especias), agua, condimentos (azúcar, polvo de tomate) , Maltodextrina, Sal, Harina de maíz, Aromatizantes naturales, Polvo de cebolla, Especias, Polvo de ajo, Aceite de girasol, Extracto de especias), Aceite de colza, Concentrado de proteína de soja, Estabilizador: Metil celulosa, Sal, Aceite de soja, Aromas naturales, Extracto de cebada malteada
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... ...........921 kj / 220 Kcal
Grasas...................... ............11,9 g
de las cuales saturadas ....0,9 g
Hidratos de carbono... ...........9,8 g
de los cuales azucares..... 1,7g
Fibra alimentaria..................... 2,4 g
Proteinas ............................. 17,3 g
Sal ...................................... 1,0 g
INDICACIONES:
hamburguesas de 1 / 4lb hechas con proteína de soja texturizada rehidratada y trigo revestida con una salsa barbacoa de sabor ahumado.
ALERGENOS:
Contielne soja, trigo y cebada.
MODO DE EMPLEO:
Al grill durante 15 m, en horno preclaentad 180ºC, 15-20 m.
Usar el producto directamente congelado. Los tiempos son orientativos.
PRESENTACIÓN:
Envase de 2 ulnidades
ADVERTENCIAS:
Conservar congelado 18ºC o menos. Una vez descongelado no volver a congelar.
Ficha de datos