Beyond burger

Beyond Burguer 2 unidades de Beyond Meat. La más famosa hamburguesa vegana del mercado.

INGREDIENTES:
Agua, aislado de proteina de guisante 18%, aceite de colza, aceite de coco refinado, aroma, aroma de humo, estabilizantes celulosa, metilcellosa, goma arábiga, almidón de patata, maltodextrina, extracto de levadura, sal aceite de girasol, levadura deshidratada, antioxidantes, ácido ascorbico, ácido acético, colorante rojo de remolacha, almidón modificado, extracto de manzana, zumo de limón concentrado

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético......... 1142 Kj / 265.5 Kcal
Grasas...................... 17,7g de las cuales saturadas 7,1 g
Hidratos de carbono... 9,7 g de los cuales azucares 0,0 g
Proteínas ................. 17,7 g
Sal ......................... 1,0 g

INDICACIONES:
Medallones vegetales tipo hamburquesa. La Hamburguesa Beyond contiene 20g de proteína de origen vegetal, que proviene principalmente de los guisantes.

ALERGENOS:
Sin gluten, sin soja. Apto para veganos

MODO DE EMPLEO:
Descongelar antes de usar: ponemos las unidades a descongelar sobre una bandeja cubierta toda la noche en el refrigerador.
Cocinar aproximadamente 3 minutos por cada lado, hasta que la temperatura interna alcance los 74ºC. El centro de la hamburguesa todavía debería aparecer entre crudo y medio cocido. No cocinar en exceso.

PRESENTACION:
Pack de 2 unidades X 113,5 gr.

ADVERTENCIAS:
Conservar congelado -18ºC o menos. Una vez descongelado se mantiene en buenas condiciones 5 dias, no volver a congelar.

Te recomendamos que no olvides probar también las hamburguesas de 'No Pollo' de Fry's, las hamburguesas de 1/4 de libra de Linda McCartney o los bocados especiados de Heura. Con mucha trayectoria en el mercado, más económicas e igualmente ¡¡súper sabrosas!!

67008

Ficha de datos

MARCA
BEYOND MEAT
FRIO
No
CONGELADO
Si
Sí - Se envía refrigerado con Seur Frío
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.227
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (2)
Calificación