CONGELADO SALMON SASHIMI VEGAN ZEASTAR 230G
El Salmón sashimi vegano de Vegan Zeastar es ideal para elaborar deliciosas creaciones culinarias como sushi o sashimi. Cortado en láminas y macerado en una buena salsa de soja es una delicia al paladar.
Referencia: 77353
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Ficha de datos
El Salmón sashimi vegano de Vegan Zeastar es ideal para elaborar deliciosas creaciones culinarias como sushi o sashimi. Cortado en láminas y macerado en una buena salsa de soja es una delicia al paladar.
La milanesa de seitán y setas Compasión es vegana y un exitazo. Acompáñala de patatas fritas, tus verduras favoritas o en bocadillo un día de excursión.
Las costillas veganas de Oumph tienen un toque barbacoa y quedan espectaculares a la parrilla, sartén, horno o air fryer. Acompáñalas de patatas fritas, verduras o arroz. Son apuesta ganadora segura.
El tofu bio en lonchas Natursoy es el embutido vegano ideal en bocadillos, tapas y sandwiches. De sabor suave, es un aporte de proteína vegetal a cualquier hora del día.
El Bistec vegano de Compasión es una mezcla de seitán, champiñón y coliflor que da como resultado un filete delicioso que va bien con tu guarnición favorita e incluso genial en bocadillo.
El tofu natural sin gluten La Finestra es bio y está lleno de proteínas vegetales de alta calidad. Es extremadamente versátil, ya que tiene una consistencia firme y absorbe el sabor de todos tus macerados, salsas y guisos. Certificado sin gluten.
Bacon vegano lonchas Compasión. Este delicioso bacon vegano es ideal para freírlo en la sartén e incluirlo en tus platos favoritos como pizzas o hamburguesas. Truco: si te gusta jugosito hazlo con poca potencia y si te gusta bien crujiente, pon el fuego a tope. Ya verás qué maravilla.
El tofu japonés de Divina Teresa es uno de mis preparados vegetales favoritos. Al freírlos adquieren una consistencia jugosa con el exterior bien doradito que son un auténtico manjar.
Simplemente hidrata la soja texturizada gruesa bio El Granero, macera con tus especias preferidas y elabora tus mejores platos: pinchitos, guisos, fritos, en salsa... Hay un mar de posibilidades. Fuente de proteína vegana ecológica.
Las albóndigas veganas en salsa de vino tinto Carlota son ecológicas y están cocinadas a fuego lento con verduras y aceite de oliva virgen extra, salsa tamari, vino tinto y especias. Un guiso espectacular.
Los bocados especiados Heura 2.5Kg vienen a tope de power con un especiado potente que gusta muchísimo. Textura, aspecto y sabor pollo, vegano por supuesto. Un éxito asegurado.
El tofu ahumado Taifun es bio y se puede disfrutar en frío, en bocadillo, ensaladas, o en caliente. Queda delicioso salteado con platos de verduras, arroz, patatas o pasta.
La proteína de soja texturizada fina bio El Granero es ideal para elaborar boloñesas, albóndigas, filetes rusos o hamburguesas. Hidrátala, espéciala al gusto y utilízala como carnita picada. Versátil, nutritiva y ecológica.
Seitán fresco barra Vegetalia. Ideal en filetes o dados, se puede añadir a ensaladas, guisos, elaborar rellenos. Fuente de proteína vegetal.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada