Tofu natural sin gluten La Finestra

Alimento elaborado a base de soja orgánica cultivada en Italia. Su alto contenido en proteína vegetal lo convierte en un producto imprescindible para aquellas personas que han eliminado la proteína animal de su dieta. Con un sabor y una suavidad únicos, esta referencia es un básico por su versatilidad en la cocina: combina bien con alimentos más fuertes y además absorbe el sabor de los ingredientes que acompaña. Marínalo con salsa de soja y añádelo a tu wok de verduras con espaguetis de quínoa. Certificado sin gluten. Apto para personas veganas.

INGREDIENTES
Soja* (50%), agua, sal.
* de agricultura ecológica

VALOR NUTRICIONAL POR 100 GR
Calorias .................kcal 132/kJ.551
Grasas:.................................8.00 gr
de las cuales, saturadas........1.30 gr
Hidratos de carbono..............0.50 gr
de los cuales, azúcares.........0.00 gr
Fibra alimentaria.....................1.40 gr
Proteínas.............................14.00 gr
Sal..........................................0.00 gr

ALERGENOS
Contiene soja

USO
Se recomiendo cocinarlo con agua durante 20 minutos y acompañarlo de una tira de alga y unas gotas de salsa de soja.

Peso neto:
200 g

11502

Ficha de datos

MARCA
LA FINESTRA SUL CIELO
FRIO
Si
Si - Se envía refrigerado con Seur Frío
CONGELADO
No
BIO
Si
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.2
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (0)