Paté vegano de champiñón para disfrutar de cualquier manera y en cualquier lugar.
INGREDIENTES:
Agua, grasa de palma* no hidrogenada, champiñón 16 %, levadura alimenticia, patata en polvo, cebolla 2 %, cebolla deshidratada, sal marina, extracto de levadura, pimentón dulce, nuez moscada, tomillo 0,02 %, ajo, pimentón picante.
*La grasa de palma que utilizamos es siempre de fuentes sostenibles y certificada RSPO.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor Energético 1030 kJ / 252 kcal
Grasas 20,2 g
de las cuales saturadas 8,0 g
Hidratos de carbono 5,9 g
de los cuales azúcares 1,2 g
Fibra alimentaria 5,0 g
Proteínas 8,4 g
Sal 1,0 g
INDICACIONES
Los pates vegetales Granovita contienen grasa vegetal no saturada y no hidrogenada por lo que no tienen colesterol ni grasas dañinas para el cuerpo humano. Ademas, la combinacion de cereales y soja proporciona una buena cantidad de proteinas de alta calidad.
Granovita es el primer fabricante europeo de pates vegetales
MODO DE EMPLEO:
Para preparar bocadillos, canapes o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
PRESENTACIÓN:
Lata de 125 g
Vegano
Vegetariano
Sin Soja
Sin lactosa
Sin gluten
La morcilla vegana picante Guimarana tiene todo el sabor de la morcilla tradicional murciana con un toque picante que la convierte en la reina de los untables. Sin gluten.
La sobrasada vegana Guimarana está elaborada con anacardos y pimentón murciano siguiendo la receta tradicional. No contiene gluten, lo que la convierte en un delicioso manjar para todos los paladares.