INGREDIENTES:
Agua, tofu* (habas de soja*, agua, cloruro de magnesio: nigari), aceite de girasol no hidrogenado*, anacardo*, fécula de patata*, levadura alimenticia*, cebolla*, apio*, patata en polvo*, tomate concentrado*, sal marina, ajo*, zumo de limón*, hierbas* (0,9%)(albahaca*, perejil*, mejorana*, orégano*, ajedrea*, tomillo*, laurel*).
*De agricultura ecológica certificada
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor Energético........ 965 kJ / 233 kcal
Grasas..................... 19,0 g de las cuales saturadas 3,6 g
Hidratos de carbono... 7,9 g de los cuales azúcares 1,5 g
Fibra alimentaria........ 1,9 g
Proteínas.................. 6,6 g
Sal.......................... 1,0 g
INDICACIONES:
Conserva de paté vegetal
Nuevos pates vegetales Granovita con aceite de girasol, SIN ACEITE DE PALMA
Granovita es el primer fabricante europeo de pates vegetales
ALERGENOS:
Contiene anacardo, apio y soja.
MODO DE EMPLEO:
Para preparar bocadillos, canapes o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
PRESENTACIÓN:
Lata aluminio 125 gr
ADCERTENCIAS:
Una vez abierto conservar en frigorifico y consumir en 5 dias.