INGREDIENTES:
Pimiento rojo asado* (37%), almendra*(18,5%), agua, aceite de oliva virgen extra*, aceite de girasol
no hidrogenado*, fécula de patata*, sal marina, zumo de limón*, tomate concentrado*, ajo*, apio*.
*De agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor Energético........ 1289 kJ / 262 kcal
Grasas..................... 23,0 g de las cuales saturadas: 4,8 g
Hidratos de carbono... 7,2 g de los cuales azúcares: 1,6 g
Fibra alimentaria........ 3,7 g
Proteínas.................. 8,0 g
Sal.......................... 1,3 g
INDICACIONES:
Conserva de paté vegetal con berenjena asada bio
Los pates vegetales Granovita contienen grasa vegetal no saturada y no hidrogenada por lo que no tienen colesterol ni grasas dañinas para el cuerpo humano. Ademas, la combinacion de cereales y soja proporciona una buena cantidad de proteinas de alta calidad.
Granovita es el primer fabricante europeo de pates vegetales
MODO DE EMPLEO:
Para preparar bocadillos, canapes o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
La morcilla vegana picante Guimarana tiene todo el sabor de la morcilla tradicional murciana con un toque picante que la convierte en la reina de los untables. Sin gluten.
Tapenade aceituna cuquillo y alcaparras Guimarana. Paté de aceituna negra de la variedad cuquillo con tápenas y alcaparras, todo el sabor tradicional mediterráneo en un solo bocado . Apto para celíacos.
La sobrasada vegana Guimarana está elaborada con anacardos y pimentón murciano siguiendo la receta tradicional. No contiene gluten, lo que la convierte en un delicioso manjar para todos los paladares.
Tapenade aceituna manzanilla Guimarana. Paté de aceituna verde de la variedad manzanilla con un mix de cinco pimientas asiáticas, todo el sabor mediterráneo fusionado con el sabor exótico de Asia. Sin gluten.