INGREDIENTES:
Agua de cocción, tomate 15%* lenteja roja 10%*, cebolla*, zanahoria*, patata*, aceite de oliva 2%*, quinoa 2%*. leche de coco (extracto de coco, agua)*, sal, ajo*, aceite de linaza 0,6%* almidón de maíz, pimentón, comino, jengibre, pimienta blanca, menta, regulador de la acidez: acido ascórbico. (*Procedentes de agricultura ecológica).
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 302 kj / 72 Kcal
Grasas...................... 3,2 g de las cuales saturadas 0,7 g
Hidratos de carbono... 7,1 g de los cuales azucares 1,4 g
Fibra alimentaria........ 4,0g
Proteinas ................. 3,6 g
Sal ......................... 1,34 g
INDICACIONES:
Crema de verduras, lenteja roja y quinoa con aceite de linaza y aceite de oliva virgen extra, comino, jengibre y un toque de menta fresca. Vegano. Sin GLUTEN. Contiene Omega 3.
Combinamos las verduras frescas de nuestra huerta con diferentes semillas, aceite de linaza o leche de coco para crear unas cremas originales, sabrosas y de gran valor nutricional.
ALERGENOS:
Sin gluten. Contiene OMEGA 3.
MODO DE EMPLEO:
Abrir, verter el contenido en un recipiente, calentar y servir
PRESENTACIÓN:
Tarro de cristal de 450 g
ADVERTENCIAS:
Guardar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en frio y consumir antes de 5 dias
Semillas de calabaza peladas La Finestra. Ricas en ácidos grasos, fibra y proteínas son ideales para enriquecer cualquier plato o utilizar en panes y galletas. Bio.