La soja verde o judía mungo (Vigna radiata) es una legumbre diferente que la soja común. Más fácil de digerir que otras legumbre. Tiene un alto contenido en proteínas (35g/100g) y fibra (22g/100g). Rica en vitaminas del grupo B y especialmente en ácido fólico (B9). Rica en minerales como hierro, fósforo, potasio, cobre, calcio, selenio y sobre todo magnesio.

Ingredientes: SOJA verde*. *De agricultura biológica
Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Soja y derivados
Uso: Dejar en remojo unas horas. Cambiar el agua y poner a cocer. Dejar hervir a fuego fuerte durante 2 minutos y luego fuego lento durante aprox. 45 minutos añadiendo un poco de agua fría de vez en cuando. Retirar del fuego antes que se abra la piel. También puede utilizarse para germinar.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.

Valores nutricionales por 100 g:
Valor energético1146/ 274 kcal
Grasas1.20g
Acidos grasos saturados0.27g
Hidratos de carbono41.50g
Azúcares
Fibra alimentaria17.30g
Proteínas23.10g
Sal0.02g

Peso neto:
500 g
72305
1 Artículo

Ficha de datos

MARCA
BIOCOP
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
APTO_DIABETICO
Si
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.5

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

SOJA VERDE BIOCOP 500 G

Escribe tu opinión

¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría: