INGREDIENTES:
Quinoa* 29,3%, agua, cebolla*, pimiento verde*, espinacas 7%*, kale 5%*, zanahoria*, aceite de oliva virgen extra 2,4%*, vino blanco 1,6%, ajo* , pimienta, jengibre…
* Procedentes de agricultura ecológica.


VALOR NUTRICIONAL POR 425 g
Valor energético......... 609 Kj / 145 kcal
Grasas...................... 4,3 g de las cuales saturadas 0,4 g Hidratos de Carbono ... 21,5 g de los cuales azúcares 1,7 g Fibra alimentaria........ 2,6 g
Proteína ................. 4,9 g
Sal ......................... 0,89 g


INDICACIONES:

Quinoa con col kale y espinacas. Este plato presenta unos valores nutricionales y de micronutrientes excepcionales. La quinoa contiene un alto valor proteíco y de grasas Omega 3 y 6. La col kale y ls espinacas le aportan vitaminas, hierro, magnesio, calcio, potasio y zinc. Sin GLUTEN, fuente de proteína, bajo en grasas saturadas.


ALERGENOS:
Sin gluten

MODO DE EMPLEO:
2 Raciones. Abrir, verter el contenido en un recipiente para microondas, calentar, remueve y servir

PRESENTACIÓN:
Tarro de cristal de 425 g

ADVERTENCIAS:
Guardar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en frio y consumir antes de 3 dias
20025

Ficha de datos

MARCA
CARLOTA ORGANIC
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.425
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (1)
Calificación