INGREDIENTES:
Quinoa* 29,3%, agua, cebolla*, pimiento verde*, espinacas 7%*, kale 5%*, zanahoria*, aceite de oliva virgen extra 2,4%*, vino blanco 1,6%, ajo* , pimienta, jengibre…
* Procedentes de agricultura ecológica.
VALOR NUTRICIONAL POR 425 g
Valor energético......... 609 Kj / 145 kcal
Grasas...................... 4,3 g de las cuales saturadas 0,4 g Hidratos de Carbono ... 21,5 g de los cuales azúcares 1,7 g Fibra alimentaria........ 2,6 g
Proteína ................. 4,9 g
Sal ......................... 0,89 g
INDICACIONES:
Quinoa con col kale y espinacas. Este plato presenta unos valores nutricionales y de micronutrientes excepcionales. La quinoa contiene un alto valor proteíco y de grasas Omega 3 y 6. La col kale y ls espinacas le aportan vitaminas, hierro, magnesio, calcio, potasio y zinc. Sin GLUTEN, fuente de proteína, bajo en grasas saturadas.
ALERGENOS:
Sin gluten
MODO DE EMPLEO:
2 Raciones. Abrir, verter el contenido en un recipiente para microondas, calentar, remueve y servir
PRESENTACIÓN:
Tarro de cristal de 425 g
ADVERTENCIAS:
Guardar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en frio y consumir antes de 3 dias
Semillas de calabaza peladas La Finestra. Ricas en ácidos grasos, fibra y proteínas son ideales para enriquecer cualquier plato o utilizar en panes y galletas. Bio.
Semillas de amapola bio La Finestra. Añadir en ensaladas, platos de pasta, productos de panadería, galletas, pan y palitos con un resultado atractivo y delicioso.
Comentarios (1)
Calificación
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.