REFRIGERADO PANZEROTTO ESPINACAS Y QUESO LA...
Los panzerotto espinacas y queso vegano La Finestra son bio y están deliciosos. Pasta fresca rellena de espinacas y queso, una combinación deliciosa que te va a encantar.
Referencia: 11504
Los panzerotto setas funghi La Finestra son bio y están deliciosos. Pasta fresca rellena de boletus, lo que confiere a cada bocado un intenso sabor.
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Deliciosa mezcla de pasta fresca rellena de setas funghi elaborada a mano y con ingredientes 100% de origen ecológico. La mezcla de las setas con el sabor del puerro nos ofrece un plato muy interesante para combinar con una crema de anacardos y un toque de pimienta negra. ¡Llevamos el sabor de italia hasta tu plato!
Envasado en atmósfera protectora. Producto pasteurizado.
INGREDIENTES
Ingredientes pasta compuesta a las setas: harina de trigo duro*, agua, setas en polvo* (1,25%) (Boletus edulis), sal. Ingredientes relleno: setas* (54,2%) (boletus* (Boletus edulis), champiñones* (Agaricus Bisporus)), puerro* (20,3%), pan rallado* (harina de trigo*, levadura de cerveza, sal), perejil*, aceite de oliva virgen extra*, sal, ajo congelado*, nuez moscada*, pimienta negra*. Proporción de relleno: 50%.
* de agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 GR
Calorias .................kcal 186/kJ.786
Grasas:.................................2.10 gr
de las cuales, saturadas........0.40 gr
Hidratos de carbono..............34.00 gr
de los cuales,
azúcares................................1.40 gr
Fibra alimentaria.....................3.00 gr
Proteínas................... ..........6.40 gr
Sal..........................................1.00 gr
ALERGENOS
Puede contener trazas de soja, frutos de cáscara, sésamo, sulfitos, mostaza y apio.
USO
Cocer al gusto en agua hirviendo. Tiempo de cocción aconsejado: 2 minutos. Conservar en el frigorífico a 4°C.
Peso neto:
250 g
Ficha de datos