INGREDIENTES:
Sémola de trigo espelta integral*. Contiene gluten. Puede contener trazas de soja.
*de cultivo ecológico.
VALORES NUTRICIONALES POR 100 g:
Valor energético......................1422 Kj/337 kcal
Grasas.....................................2.50 g
Saturadas.............................0.50 g
Hidratos de carbono.................61 g
De los cuales azúcares.........2.80 g
Fibra.........................................9 g
Proteínas.................................13 g
Sal............................................0 g
MODO DE EMPLEO:
Cocer la pasta con abundante agua durante 10 minutos aproximadamente. Escurrir y servir acompañada de su salsa favorita.
CONSERVACIÓN:
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Sopa inst primavera Natur Compagnie. Deliciosa sopita de sobre elaborada con especias, verduras y hortalizas de cultivo ecológico. Ideal cuando no tienes tiempo y te apetece ¡una sopa!
Las espirales espelta tricolor Soria Natural están elaboradas con harina integral de espelta, tienen un bajo contenido en grasa, en sal, alto de fibra y están riquísimas.
Los panzerotto espinacas y queso vegano La Finestra son bio y están deliciosos. Pasta fresca rellena de espinacas y queso, una combinación deliciosa que te va a encantar.
Espagueti espelta integral bio Diet Radisson. Su valor fundamental radica en que es nutricionalmente superior al trigo común; tiene más proteínas, más fibra, más vitaminas y más minerales.
Sopa inst asia pasta y verduras Natur Compagnie. Delicioso vasito de sopa instantánea estilo asiática de pasta y verduras bio. Ideal cuando no tienes tiempo y quieres comer algo calentito.
Cous cous espelta integral El Granero bio. También conocido como cuscús o cous cous, es un plato tradicional norteafricano hecho a base de sémola de trigo duro de tamaño medio de un milímetro de diámetro. En este caso, trigo espelta.