INGREDIENTES:
arroz basmati integral *
*procedente de agricultura ecológica.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 1569 kj / 379 Kcal
Grasas...................... 2,9 g de las cuales saturadas 1,8 g
Hidratos de carbono... 85,08g de los cuales azucares 6,09g
Fibra alimentaria........ 1,4 g
Proteinas ................. 8,56 g
Sal ......................... 0,001 g
INDICACIONES:
El Arroz Basmati es uno de los arroces aromáticos más consumidos. Es de grano largo y fino, y además de su perfume, que es lo que le da su nombre en hindi (fragante o Reina de las fragancias), le caracteriza su delicado sabor. Es considerado el arroz de grano más largo, que además, se duplica después de su cocción.
El Basmati puede variar del blanco más impoluto al marrón oscuro, podemos encontrar el grano blanco y el grano integral, que nos proporcionan ese embriagador aroma debido a que contiene 0,09 partes por millón de una sustancia química denominada 2-acetyl-1pirrolina en una concentración doce veces mayor que las variedades comunes de arroz.
La simple cocción al vapor del Basmati permite disfrutar de un arroz suave y perfumado que acompañará muy bien a carnes y pescados, siendo además una guarnición muy sana. Pero también es ideal para elaborar distintos platos, desde los tradicionales arroces al curry, los tandoori o pilaf entre otros, hasta las más exóticas ensaladas de arroz.
La textura del arroz Basmati es también espectacular, un arroz suelto y terso que parece acariciar el paladar. La forma de elaboración varía de un cocinero a otro, unos lo enjuagan primero y otros no. Hay incluso quien lo pone en remojo unas horas antes para acortar la cocción y después, dependiendo de la receta que se desee preparar, variará la cantidad de líquido en proporción al arroz.
ALERGENOS:
Puede contener gluten, sésamo, soja y frutos secos.
Sopa inst asia pasta y verduras Natur Compagnie. Delicioso vasito de sopa instantánea estilo asiática de pasta y verduras bio. Ideal cuando no tienes tiempo y quieres comer algo calentito.
Cous cous espelta integral El Granero bio. También conocido como cuscús o cous cous, es un plato tradicional norteafricano hecho a base de sémola de trigo duro de tamaño medio de un milímetro de diámetro. En este caso, trigo espelta.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.