Deliciosos y sorprendentes macarrones Slendier elaborados a base de konjac ecológico, un antiguo vegetal japonés utilizado durante miles de años para acompañar las comidas principales con un aporte muy bajo en calorías. Un plato que además es fuente de fibra y certificado sin gluten.
VALOR NUTRICIONAL POR 100G:
Valor energético......................35Kj/8Kcal
Grasas....................................0,5g
de las cuales saturadas.....0,1g
Hidratos de carbono...............0,5g
de los cuales azúcares......0,5g
Proteinas.................................0,5g
Fibra.......................................4g
Sal..........................................0,01g
MODO DE USO
Escurra el líquido, enjuague bien con agua, hierva en agua caliente durante aproximadamente 1 minuto, escurra y agregue a salsas para pasta, salteados, sopas o ensaladas.
Cous cous integral bio Ecosana. También conocido como cuscús o cous cous, es un plato tradicional norteafricano hecho a base de sémola de trigo duro de tamaño medio de un milímetro de diámetro.
Sopa inst asia pasta y verduras Natur Compagnie. Delicioso vasito de sopa instantánea estilo asiática de pasta y verduras bio. Ideal cuando no tienes tiempo y quieres comer algo calentito.
Cous cous integral El Granero bio. También conocido como cuscús o cous cous, es un plato tradicional norteafricano hecho a base de sémola de trigo duro de tamaño medio de un milímetro de diámetro.
Arroz rojo bio El Granero Integral. El arroz rojo reduce los niveles de estrés, insomnio y depresiones, gracias a su alto contenido en Vitamina B6, hasta un 23% de la cantidad diaria recomendada.