Bebida refrescante de té verde fermentado con jengibre
Refrescante, picante, aromática. Una verdadera gema para los amantes del jengibre.
INGREDIENTES:
Agua filtrada, azúcar ecológica*, té verde ecológico, cultivo de kombucha (simbiosis de bacterias y levaduras), zumo de jengibre ecológico.
*Parte de estos azúcares se consumen durante el proceso de fermentación.
VALORACIÓN NUTRICIONAL:
Energía.................................. 75 kJ/18 kcal
Grasas.................................... <0,1 g
Hidratos de Carbono............... 4,2 g
de los cuales azúcares*..........4,1 g
Proteínas................................. 0,2 g
Sal........................................... <0,05 g
Contenido en alcohol............... <0,5 g
Contenido en teina.................. <10-15 mg/ 100ml
INDICACIONES:
Color: amarillo pálido con notas anaranjadas, turbidez ligera.
Aroma: característico de jengibre con recuerdos especiados.
Sabor: Perfecto equilibrio entre acidez, dulzor y sensación picante.
MODO DE EMPLEO:
No agitar
ADVERTENCIAS:
Al ser un producto fermentado sin pasteurizar, no se recomienda su consumo a mujeres embarazadas y niños menores de 6 años; y ha de mantenerse refrigerado.
Te kombucha rooibos Granovita. Bebida fermentada en cultivo del hongo Kombucha, sin cafeína, no pasteurizada. Lista para tomar, de agradable sabor. rico en vitamina C, cobre, hierro y otros minerales.
El queso vegano mozzarella Violife 2.5Kg en bloque es suave, ideal para rallar en pizzas y platos de pasta. No tiene gluten ni lactosa y funde a rabiar. Gran formato.
La margarina vegana con sal Violife Vioblock es ideal para cocinar o untar en sándwiches y tostadas, con una buena mermelada ya es lo más. Sin lactosa.
El bacon vegano Viva Planta es ideal para incluirlo en tus pizzas, hamburguesas y bocadillos. Cortado en trocitos queda estupendo en las pizzas y también en salsas como carbonaras.