Café soluble instantáneo De aroma auténtico Café arábica: crece en mesetas o en montañas dentro de las regiones situadas entre los 700 y 2000 metros, le gusta el clima tropical. Es un café apreciado por sus cualidades aromáticas y por la fineza de su sabor. Café robusta: La variedad robusta crece en planicies y le gusta el clima tropical húmedo. Crece con más fuerza y vigor que otras clases. Tiene un sabor fuerte y es ideal para combinar con otros cafés.
Ingredientes: Café arábica y robusta. De agricultura biológica.
Uso: Poner una cucharada (2.5g) de café soluble en una taza. Añadir 125ml de agua caliente o bebida vegetal y remover.
Conservación: Una vez abierto, se recomienda consumirlo en unas 4 semanas. Consérvese en un recipiente hermético.
La crema de cacao y avellana Biochoc es vegana, bio y tiene un potente sabor a cacao y avellana. Úntala en bizcochos, tostadas y galletas. Viene en tarro de cristal y está deliciosa.
Tortitas arroz bio El Granero. Pueden consumirse solas, como alternativa al pan en las comidas o usarse como base para preparar snacks y canapés dulces o salados. Alimento ideal para todo tipo de dietas.