INGREDIENTES:
Lentejas, agua, sal
*Procedentes de agricultura ecológica.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 82.9 kj / 352.6 Kcal
Grasas...................... 0.3 g de las cuales saturadas 0.1 g
Hidratos de carbono... 14.4 g de los cuales azucares 0.4 g
Fibra alimentaria........ 1,2 g
Proteinas ................. 6.4 g
Sal ......................... 0.3 g
ALERGENOS:
Sin gluten.
MODO DE EMPLEO:
Sofríe un ajo en un cazo con unas gotas de aceite de oliva. Vierte el contenido y añade una pizca de sal, pimentón y tomillo o laurel. Cocina unos minutos a fuego lento y sirve.
Apto para veganos.
PRESENTACIÓN:
Tarro de cristal de 660 g
ADVERTENCIAS:
Guardar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en frio y consumir antes de 3 dias