Wakame deshidratado 50 g

Usos en la cocina
Natural: Aliñada en ensalada.
Tostada: Horneada y triturada en mortero como condimento.
Hervida: Como guarnición o lecho en platos de pescado, carne o marisco. En ensaladas, revueltos, croquetas, potajes de vigilia, hamburguesas, arroces, pastas, etc.

Preparación
Hidratado: Sumergir en agua con un poco de sal durante 10 minutos. Cuando se hidrata aumenta 10 veces su peso en seco.
Cocción: Cocer durante 15 - 20 minutos.
84014
48 Artículos

Ficha de datos

MARCA
PORTO-MUIÑOS
FRIO
No
CONGELADO
No
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.05

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

ALGA WAKAME DESH. 50GR

Escribe tu opinión

¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

15 otros productos en la misma categoría: