Yogur vegetal de Alpro apto veganos y vegetarianos sabor mango.
Alpro Producto fermentado a base de soja, mango,
más fruta, sin azúcares añadidos.
Ingredientes: agua, mango (17,7%) (zumo a partir de concentrado (11%), fruta (6,7%)), habas de soja descascarilladas
(9,7%), citrato tricálcico, estabilizante (pectinas), correctores de acidez (citratos de sodio, ácido cítrico), aroma natural,
almidón modificado, sal marina, antioxidantes (extracto rico en tocoferoles, ésteres ácidos grasos de ácido ascórbico),
vitaminas (B2, B12, D2),extracto de calabaza, extracto de zanahorias, fermentos del yogur (S. thermophilus, L. bulgaricus)
Información nutricional: por cada 100g
Valor energético: 257Kj/61 Kcal
Carbohidratos: 5,8g
Azúcares: 5,4g
Proteínas: 3,7g
Grasas: 2,0g
de las cuales saturadas 0,4g
monoinsaturadas 0,4g
poliinsaturadas 1,2g
Fibra alimentaria: 1,0g
Sal: 0,22g
Súper cúrcuma Artemis Bio. Regálate un estallido de aromas, sabor y color. Se utiliza como colorante natural en arroces, pero también por su sabor en platos asiáticos y árabes, de carne, cocidos, etc.
Agua mineral Monchique. Se trata del agua más alcalina del mundo, con un pH de 9.5. Está catalogada como antioxidante natural con un valor de ORP de -137 mV en la fuente.
Sopa inst asia pasta y verduras Natur Compagnie. Delicioso vasito de sopa instantánea estilo asiática de pasta y verduras bio. Ideal cuando no tienes tiempo y quieres comer algo calentito.
Las lonchas de pollo asado vegano de Good & Green están deliciosas, tienen un sabor y textura inconfundibles. Son el embutido vegano ideal para bocadillos y tostas.
El chorizo dulce vegano Ahimsa es eco y una fuente deliciosa de proteína vegetal, está riquísimo y el toque de pimentón dulce le queda genial. Ideal en guisos, a la plancha, frito...
El queso vegano rallado Violife original está especialmente indicado para pizzas, platos de pasta, topping en hot dogs... De sabor suave, sin gluten ni lactosa.