Tostada crujiente multicereales, fácil de untar
Bajo contenido en azúcar, fuente de fibra, hierro y magnesio
Siin gluten, Vegano
INGREDIENTES:
Harina de arroz semi integral*, harina de avena (certificada sin gluten)*, harina de chufa*, harina de garbanzos*, semillas de amapola*, sal marina. Total granos (cereales, garbanzos, amapola) = 88.5%. *De agricultura biológica.
ANALISIS POR 100 gr:
Valor energético1658kj / 392kcal
Grasas 6,2 g
Acidos grasos saturados1,2 g
Hidratos de carbono 72 g
Azúcares 2,9 g
Fibra alimentaria 4,9 g
Proteínas 9,7 g
Sal 0,52 g
Certificado porEcocert.FR BIO 01 FR BIO 01
AgriculturaUE
MODO DE EMPLEO:
Como tostada en el desayuno, merienda o cualquier hora del día.
CONSERVACIÓN:
Conservar en un lugar fresco, seco y alejado de la luz solar.
El queso vegano Membert La Carleta es un camembert suave, de sabor profundo y característico camembert. Sin gluten ni lactosa, solo ingredientes 100% vegetales.
El chocolate con leche vegano Ichoc es bio, está elaborado con leche de arroz y es el chocolate con leche vegano que más se vende. Simplemente delicioso.
Pastas de té chocolate Vegan Bombón. Deliciosas pastas de té veganas sin gluten cubiertas de una fina capa de chocolate. Ideales en desayunos y meriendas
Tapenade aceituna manzanilla Guimarana. Paté de aceituna verde de la variedad manzanilla con un mix de cinco pimientas asiáticas, todo el sabor mediterráneo fusionado con el sabor exótico de Asia. Sin gluten.