Berenjena rellena con ratatouille y Heura
Berenjena rellena con ratatouille y Heura. La berenjena es la hortaliza del verano, que ayuda a mantener a raya el colesterol y la oxidación celular. Una receta sencilla para 2 personas con ingredientes que encontrarás en Mi Cabra Vegana, como siempre, al mejor precio y en tu casa en 24 horas.
Los Bocados de Heura son una delicia en sus tres variedades, originales, especiados y mediterráneos. Los tienes disponibles en dos formatos: 180 gramos y 2.5 kilos. Heura es un nuevo ingrediente basado en proteínas vegetales con una textura y composición única. ¡Descubre una manera revolucionaria de comer legumbres! Te va a encantar.
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Berenjena rellena con ratatouille y Heura. Ingredientes
40 minutos. 2 personas
- 90g de Bocados Mediterráneos, Originales o Especiados
- 1 Berenjena
- 1/4 pimiento verde
- 1/4 pimiento rojo
- 1/4 cebolla
- 1 tomate
- Queso rallado
- Sal
- Aceite
- Hierbas provenzales
Preparación
- Precalentamos el horno a 180º
- Corta la berenjena por la mitad y haz unos cortes en el interior. Ponla en el horno durante 12 minutos.
- Pela un tomate y en una sartén rállalo para que se sofría.
- Mientras, corta la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde en dados pequeños. Y en otra sartén con un chorrito de aceite de oliva, añade los ingredientes en el mismo orden.
- Cuando queden 5 minutos para que se hagan las verduras, añade los Bocado Mediterráneos de Heura® también.
- Retira la berenjena del horno y deja que se enfríe. Vacía el interior con una cuchara, córtalo y consérvalo para después. Guarda la piel de la berenjena para rellenar.
- Cuando las verduras y Heura® estén doradas, separa algunos trozos de Heura® y el resto córtalo en trozos pequeños para que se mezcle con las verduras. Añade la el tomate sofrito, la pulpa de la berenjena y las hierbas provenzales y mezclado bien.
- Rellena con la mezcla de verduras la piel de la berenjena y encima añade el queso vegetal. Ponlo en el horno durante 8 minutos a 180º para que se funda.
- Finalmente, retíralo y añade los Bocados de Heura® que habíamos conservado. ¡Y listo!
Consejo
Añade cualquier tipo de salsa por encima, al gusto.
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