Sorbete cremoso de mango y maracuyá 100% vegetal. Una fusión de sabores tropicales que combina la suavidad del mango con la acidez característica de la fruta de la pasión. Este helado ofrece una experiencia refrescante y exótica, ideal para aquellos que buscan disfrutar de un postre fresco y lleno de sabor en cualquier ocasión.
INGREDIENTES:
Puré de frambuesa (35%), puré de fresa (21%), azúcar, agua, fibra de raíz de achicoria, emulsionante: pectinas; fibra cítrica.
Tahin blanco bio Granovita. Deliciosa crema de semillas de sésamo con cáscara para untar Granovita, se fabrica en molino de piedra con semillas de sésamo ecológicas cuidadosamente seleccionadas.
Pastas de té chocolate Vegan Bombón. Deliciosas pastas de té veganas sin gluten cubiertas de una fina capa de chocolate. Ideales en desayunos y meriendas
Pan de molde trigo integral sin corteza Biocop. Súper tierno, con muy pocos ingredientes y además bio, sin aditivos, conservantes ni azúcares añadidos.
Café molido intenso eco Mascaf. Una cuidada mezcla de cafés de diferentes calidades de cafés Arábica que proporcionan un café con aroma intenso y delicado sabor.