Este pan crujiente, en tostada para el aperitivo o natural para la comida, se caracteriza por el delicioso sabor a cebolla cocinada y ligeramente caramelizada. ¡Querremos más y más!
INGREDIENTES:
Harina de maíz*, harina de arroz*, polvo de cebollas* (6,3%), sal marina.
*procedentes de la agricultura ecológica.
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS POR CADA 100 g
VALOR ENERGÉTICO.......................1567 kJ / 370 kcal
GRASAS............................................1,4 g
de las cuales saturadas ...................0,4 g
HIDRATOS DE CARBONO................78,8 g
de los cuales azúcares : ..................1,8 g
FIBRA ALIMENTARIA.........................3 g
PROTEÍNAS........................................9,0 g
SAL......................................................2,1 g
ALERGENOS:
Sin alergenos
MODO DE EMPLEO:
Estas tostadas ecológicas de cebolla sin gluten, ideales para el aperitivo, también sirven para acompañar una comida, una sopa, una ensalada de verano o un plato de queso.
PRESENTACIÓN:
150 g (2 bolsas frescas de 75 g)
ADVERTENCIAS.
Conservar en un lugar seco, templado y protegido de la luz
Sin azúcares añadidos. Contiene azúcares naturalmente presentes
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