Este pan crujiente, en tostada para el aperitivo o natural para la comida, se caracteriza por el delicioso sabor a cebolla cocinada y ligeramente caramelizada. ¡Querremos más y más!
INGREDIENTES:
Harina de maíz*, harina de arroz*, polvo de cebollas* (6,3%), sal marina.
*procedentes de la agricultura ecológica.
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS POR CADA 100 g
VALOR ENERGÉTICO.......................1567 kJ / 370 kcal
GRASAS............................................1,4 g
de las cuales saturadas ...................0,4 g
HIDRATOS DE CARBONO................78,8 g
de los cuales azúcares : ..................1,8 g
FIBRA ALIMENTARIA.........................3 g
PROTEÍNAS........................................9,0 g
SAL......................................................2,1 g
ALERGENOS:
Sin alergenos
MODO DE EMPLEO:
Estas tostadas ecológicas de cebolla sin gluten, ideales para el aperitivo, también sirven para acompañar una comida, una sopa, una ensalada de verano o un plato de queso.
PRESENTACIÓN:
150 g (2 bolsas frescas de 75 g)
ADVERTENCIAS.
Conservar en un lugar seco, templado y protegido de la luz
Sin azúcares añadidos. Contiene azúcares naturalmente presentes
Las magdalenas canela limón Vegan Bombón sin gluten veganas son un delicioso manjar. Son esponjosas y tienen un sabor a canela limón riquísimo. Formato hostelería.
La crema de cacao y naranja Biochoc es vegana, bio y marida a la perfección chocolate y naranja. Úntala en tostadas, galletas o bizcochos. Viene en tarro de cristal y está deliciosa.
Tortitas arroz bio El Granero. Pueden consumirse solas, como alternativa al pan en las comidas o usarse como base para preparar snacks y canapés dulces o salados. Alimento ideal para todo tipo de dietas.
Pan ácimo hummus Delicatalia. El pan ázimo es el que se hace sin levadura. Su masa es una mezcla de harina de algún cereal con agua, a la que se le puede añadir sal. Este pan está elaborado con harina de garbanzo y es eco.
Jengibre dados eco Naturcid. Jengibre deshidratado ecológico en dados bañados en azúcar moreno. Alto contenido en potasio y fuente de magnesio, vitamina A y fósforo.