Espelta flakes Eco cereales extrusionados de harina integral de espelta. Alto contenido en fibra. Fuente de proteínas.
Modo de empleo
Se recomienda vertir en un bol la cantidad de cereales deseada, puede acompañarlos con leche, yogur, fruta troceada, batidos, etc.
INGREDIENTES
Harina integral de espelta *, Azúcar * de caña, Harina de cebada malteada *, Sal marina.
(*) Procedente de agricultura ecológica.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100GR)
Valor energético361 kcal
Grasas / Lípidos...........................................2.4 g
Ácidos grasos saturados...............................0.2 g
Glúcidos / Hidratos de carbono....................68.1 g
Azúcares......................................................11.1 g
Fibra alimentaria............................................7.7 g
Proteínas.....................................................13 g
Sal................................................................1.89 g
MODO DE EMPLEO
Se recomienda vertir en un bol la cantidad de cereales deseada, puede acompañarlos con leche, yogur, fruta troceada, batidos, etc.
Pan ácimo hummus Delicatalia. El pan ázimo es el que se hace sin levadura. Su masa es una mezcla de harina de algún cereal con agua, a la que se le puede añadir sal. Este pan está elaborado con harina de garbanzo y es eco.
Espelta hinchada bio El Granero. Espelta Hinchada BIO de El Granero Integral son la forma más ligera y crujiente de cereales para desayunos, meriendas o para dar un toque de textura a yogures y cremas.
Tortitas arroz Biocop. Tortitas de arroz con sal marina. De tamaño grande. Ligeras y crujientes. Para consumir solas, como sustituto del pan o bien acompañadas de dulce o salado.