Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas.
INGREDIENTES:
Agua, arroz* (35%).
Alérgenos:Puede contener trazas de gluten, soja, frutos de cáscara y cacahuetes.
*de agricultura ecológica.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
kcal.311
kJ.1321
Hidratos de carbono76,80
de los cuales, azúcares53,60
Proteínas0,50
Grasas:0,20
de las cuales, saturadas0
Sal0,11
Café molido intenso eco Mascaf. Una cuidada mezcla de cafés de diferentes calidades de cafés Arábica que proporcionan un café con aroma intenso y delicado sabor.
Pan de molde 30% proteína PWD Nutrition. Es un pan sin apenas azúcares y su bajo nivel de grasa, gran parte es Omega 3 y Omega 6. Apenas notarás la diferencia gracias a su combinación de harinas.